8 de fev de 2010

Torta de Pessêgos


Eu acho que todo mundo conhece o blog Bakerella, que tem servido de inspiração para as minhas aventuras culinárias, quem não conhece não sabe o que está perdendo, até eu que não entendo nada de inglês consigo reproduzir as receitas.

Eu sei que é ridiculamente fácil, mas é estupidamente deliciosa...

Pegue 1 lata de pessêgos em calda, despeje num refratário:


Corte os pessêgos em fatias:


Espalhe 1 sachê de bolo de baunilha:


Cubra com fatias de 120grs manteiga:


Pra finalizar açúcar mascavo com farinha de castanha de cajú:


Forno a 200° por aproximandamente uma hora:


Quando terminei já havia anoitecido, e meu celular tem uma camêra precária:




Servi com chantilly, mas com sorvete de creme fica muito melhor:



Sei que amanhã antes de ir pro trabalho tento fazer fotos melhores de uma porção.

9 comentários:

  1. Ai Credo!! Que coisa boa menina, nossa, do jeitinho que eu gosto de fazer, amei, obrigada por dividir, será que serve com bananas??? Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Esse site é fantástico mesmo :) Esta é uma sugestão muito boa!

    ResponderExcluir
  3. Que máximo!!!! Ainda não tenho nada que meisture, tipo batedeira e liquidificador, então adoooro uma receita facinha assim! E amoo pêssego em calda!

    Bjux!

    ResponderExcluir
  4. espetacular essa receita é demais da conta de fácil e o resultado parece ser um delícia.

    ResponderExcluir
  5. Sandra, que maravilha de receita, adorei! adoro o Bakerella e vivo lá expiando. Não vejo a hora de fazer essa receitinha. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Que sugestão maravilhosa Sandra!!
    beijinho :)

    ResponderExcluir
  7. Oi Sandra :D

    O Bakerella é demais! E essa receita é realmente muuito fácil! Tanto que fiquei com vontade de fazer agoora!

    Saandra, surgiu a oportunidade perfeita pra usar o kit e postar no blog: um bolo de niver e docinhos pra eu fazer!!! Vou precisar de altas dicas, se prepara!hehehe

    bjo!

    ResponderExcluir
  8. Ah, só uma pergunta, Sandra: vc coa a calda e não usa ou usa td?

    ResponderExcluir
  9. Richie, a receita pede toda a calda, ela que vai umedecer a massa do bolo pra assar, faz a vez dos ovos e do leite na receita tradicional.

    Quando precisar é só perguntar, se tiver urgencia, manda por email, que verifico sempre.

    Quem puder fazer, faça porque ficou muito boa!!!

    ResponderExcluir

Você também sabe disso???

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails