8 de fev. de 2010
Torta de Pessêgos
Eu acho que todo mundo conhece o blog Bakerella, que tem servido de inspiração para as minhas aventuras culinárias, quem não conhece não sabe o que está perdendo, até eu que não entendo nada de inglês consigo reproduzir as receitas.
Eu sei que é ridiculamente fácil, mas é estupidamente deliciosa...
Pegue 1 lata de pessêgos em calda, despeje num refratário:
Corte os pessêgos em fatias:
Espalhe 1 sachê de bolo de baunilha:
Cubra com fatias de 120grs manteiga:
Pra finalizar açúcar mascavo com farinha de castanha de cajú:
Forno a 200° por aproximandamente uma hora:
Quando terminei já havia anoitecido, e meu celular tem uma camêra precária:
Servi com chantilly, mas com sorvete de creme fica muito melhor:
Sei que amanhã antes de ir pro trabalho tento fazer fotos melhores de uma porção.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai Credo!! Que coisa boa menina, nossa, do jeitinho que eu gosto de fazer, amei, obrigada por dividir, será que serve com bananas??? Beijocas
ResponderExcluirEsse site é fantástico mesmo :) Esta é uma sugestão muito boa!
ResponderExcluirQue máximo!!!! Ainda não tenho nada que meisture, tipo batedeira e liquidificador, então adoooro uma receita facinha assim! E amoo pêssego em calda!
ResponderExcluirBjux!
espetacular essa receita é demais da conta de fácil e o resultado parece ser um delícia.
ResponderExcluirSandra, que maravilha de receita, adorei! adoro o Bakerella e vivo lá expiando. Não vejo a hora de fazer essa receitinha. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirQue sugestão maravilhosa Sandra!!
ResponderExcluirbeijinho :)
Oi Sandra :D
ResponderExcluirO Bakerella é demais! E essa receita é realmente muuito fácil! Tanto que fiquei com vontade de fazer agoora!
Saandra, surgiu a oportunidade perfeita pra usar o kit e postar no blog: um bolo de niver e docinhos pra eu fazer!!! Vou precisar de altas dicas, se prepara!hehehe
bjo!
Ah, só uma pergunta, Sandra: vc coa a calda e não usa ou usa td?
ResponderExcluirRichie, a receita pede toda a calda, ela que vai umedecer a massa do bolo pra assar, faz a vez dos ovos e do leite na receita tradicional.
ResponderExcluirQuando precisar é só perguntar, se tiver urgencia, manda por email, que verifico sempre.
Quem puder fazer, faça porque ficou muito boa!!!