
Eu acho que todo mundo conhece o blog Bakerella, que tem servido de inspiração para as minhas aventuras culinárias, quem não conhece não sabe o que está perdendo, até eu que não entendo nada de inglês consigo reproduzir as receitas.
Eu sei que é ridiculamente fácil, mas é estupidamente deliciosa...
Pegue 1 lata de pessêgos em calda, despeje num refratário:

Corte os pessêgos em fatias:

Espalhe 1 sachê de bolo de baunilha:

Cubra com fatias de 120grs manteiga:

Pra finalizar açúcar mascavo com farinha de castanha de cajú:

Forno a 200° por aproximandamente uma hora:

Quando terminei já havia anoitecido, e meu celular tem uma camêra precária:


Servi com chantilly, mas com sorvete de creme fica muito melhor:

Sei que amanhã antes de ir pro trabalho tento fazer fotos melhores de uma porção.

Ai Credo!! Que coisa boa menina, nossa, do jeitinho que eu gosto de fazer, amei, obrigada por dividir, será que serve com bananas??? Beijocas
ResponderExcluirEsse site é fantástico mesmo :) Esta é uma sugestão muito boa!
ResponderExcluirQue máximo!!!! Ainda não tenho nada que meisture, tipo batedeira e liquidificador, então adoooro uma receita facinha assim! E amoo pêssego em calda!
ResponderExcluirBjux!
espetacular essa receita é demais da conta de fácil e o resultado parece ser um delícia.
ResponderExcluirSandra, que maravilha de receita, adorei! adoro o Bakerella e vivo lá expiando. Não vejo a hora de fazer essa receitinha. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirQue sugestão maravilhosa Sandra!!
ResponderExcluirbeijinho :)
Oi Sandra :D
ResponderExcluirO Bakerella é demais! E essa receita é realmente muuito fácil! Tanto que fiquei com vontade de fazer agoora!
Saandra, surgiu a oportunidade perfeita pra usar o kit e postar no blog: um bolo de niver e docinhos pra eu fazer!!! Vou precisar de altas dicas, se prepara!hehehe
bjo!
Ah, só uma pergunta, Sandra: vc coa a calda e não usa ou usa td?
ResponderExcluirRichie, a receita pede toda a calda, ela que vai umedecer a massa do bolo pra assar, faz a vez dos ovos e do leite na receita tradicional.
ResponderExcluirQuando precisar é só perguntar, se tiver urgencia, manda por email, que verifico sempre.
Quem puder fazer, faça porque ficou muito boa!!!