Cardápio
Café da manhã
• 1 pote de iogurte desnatado com 2 col. (sopa) de aveia + 4 cookies integrais light + 1 pera
Lanche da manhã
• 1 banana amassada com 2 col. (sopa) de granola light
Almoço
• 1 prato (sobremesa) de salada de alface, tomate e cebola temperada com 1 fio de azeite, sal e limão + 3 col. (sopa) de arroz integral + 2 col. (sopa) de grão-de-bico + 2 col. (sopa) de beterraba cozida + 2 fatias de carne magra assada + 1 picolé de fruta
Lanche da tarde
• 1/2 xíc. (chá) de frutas secas
Jantar
• Sanduíche com 2 fatias de pão integral light + folhas de rúcula e alface picadas + 1 col. (sopa) de cenoura ralada + 2 col. (sopa) de atum em água com cebola ralada + 1 fatia de abacaxi com 1 folha de hortelã picada
Ceia
• 1 copo (200 ml) de leite à base de soja batido com 1/2 maçã picada
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