5 de dez. de 2009
Beliscão
Ingredientes:
250 ml de leite
200 ml de óleo
75 grs de margarina ( 3 colheres de sopa)
1 colher de sopa de açúcar (30grs)
15 grs de fermento biológico (1 colher de sopa do seco)
750 grs de farinha de trigo aproximadamente
400 grs de goiabada
Modo de Preparo:
Misture o leite, óleo, margarina, açúcar e o fermento, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem secar muito a massa. Sove bem e deixe descansar uns 15 minutos.
Abra em superfície enfarinhada, espalhe palitos de goiabada na lateral, cubra com a massa, aperte e corte.
Coloque numa forma e leve para assar até dourar por baixo.
Rende aproximadamente 1 kg de biscoitos.
Eu sei que fica uma delicia!!!
Ah, melhor se passar no açúcar com canela...
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Isso deve estar uma coisa de louco! Nessa altura não sobrou mais nada no vidro né?
ResponderExcluirBjks