Eu prometi que não faria as receitas do livro, até ele chegar, mas fazer receitas que já fiz, adaptando acho que não tem problema, mesmo a receita estando no livro, e eu congelei uma amostra para ele fazer o teste assim que chegar...
Bom, de qualquer forma é bom eu me justificar, e dizer todos os motivos para se fazer uma receita de cupcakes:
- Minha mãe continua internada, e algumas pessoas vieram visitá-la, logo pega mal, eu não servir nenhum bolinho!
- Teve gente que viajou mais de 8 horas com vontade de experimentar um bolinho do orkut...
-Eu tinha algumas caixas de morango que eu precisava utilizar.
-Não encontrei em toda internet um cupcake de limão com morango.
-Eu tenho que praticar muito para ser profissional.
Acho que já convenci!
A receita é esta aqui, eu só acrescentei 1 caixa de morangos bem picados a massa na batedeira, antes de distribuir nas forminhas. Assei, deixei esfriar como de costume, peguei meia lata de leite condensado misturei suco de meio limão, deixei ganhar consistência e espalhei sobre os cupcakes, mas é claro, estava sem cor e quase sem sabor, então piquei mais uma caixa de morangos coloquei 2 colheres de sopa de açúcar, suco de meio limão e levei ao fogo, deixei cozinhar bem, mexendo as vezes, não é que virou uma geléia!!!
Pinguei um pouco da geléia sobre o creme de limão, aí sim ficou bom, perfeito!!!
Desta vez fiz todos do mesmo tamanho só para ter certeza do rendimento- 25 cupcakes.
O Cadu se encarrega do teste, por enquanto!!!
Sandra, quer me matar de vontade menina?
ResponderExcluirQue tentaçãooooo
Querida, melhoras para sua mãe viu, que Deus abençoe ela
bj grandes....
Juro que senti uma pontinha, leve, de inveja do Cadu, queria eu estar exprimentando esse cup da Sandroca!! Beijos com vontaaaadeeee
ResponderExcluirQue delícia Sandra!!!
ResponderExcluirEssas fotos são covardiaaaa
Bjos Eliane.
Quie sorte hein!! Guria, naum vejo a hora de fazer suas receitinhas no meu fogão novo, que vou ganhar qdo casar! hauhauha!!! Vc faz parecer tão simples!!!
ResponderExcluirBjux!!
Ai que vontade!!!!!!!Eu moro ao encima da padaria , mas la não tem bolo assim bommmmmm!!!!!!Snif,snif,snif! Um beijão e bom dia a todos!!!1
ResponderExcluirCarambola, deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirE melhoras pra sua mãe!
Bjs
Dayane, não quero matar ninguém, quero que todo mundo faça, já tentou??? Ou então vem tomar um café aqui em casa!!!
ResponderExcluirRoberta, tenha muita inveja do Cadu, ele come muito e o melhor não engorda!!!
Eliane, ta uma delicia mesmo, as fotos não mentem!!!
Leticia, é simples sim, ler a receita, fazer listas de compras, separar os ingredientes é o que da mais trabalho, misturar é fácil!!!
Eliane, se eu morasse em cima de uma padaria, ou já era sócia, ou já estaria rolando!!!
Fla, sou suspeita para falar, mas não sobrou nada para contar história!!!
Minha mãe já saiu da UTI, acho que esta semana ela volta para casa.
Beijos, beijos, beijos...
Jesus Sacramentado!
ResponderExcluirÇandra, quantos dias antes posso fazer?
Vou viajar sabado e queria levar...
Beijos
A massa dura tres dias em pote hermético, a cobertura é bom colocar qdo for servir, mas pode levar pronta num potinho, e a geléia também, só deixar pronta e aplicar na hora de servir.
ResponderExcluirSandra, que delicia! Limão e morango casa super bem, né? E ficaram pedindo uma mordida!
ResponderExcluirTão bom quanto os do livro da Martha!
bjo pra vc :D
Com certeza, vou testar esta receita! Faço geléia de morango em casa, qualquer hora vou postar, deixa ele entrar na época (agora estã caro).
ResponderExcluirSandra, esta receita de cupcakes foi adaptada e funciona muito bem, rapidíssima e econômica, mas ainda ssim saborosa.
http://fernandareali.blogspot.com/2009/09/cupcakes-rapidissimos-de-chocolate.html
Beijos e sucesso nas vendas
Olá, querida
ResponderExcluirMuita delícia por aqui.
Tenha ótima tarde de Domingo cheia de paz junto aos seus.
Bjs