Entrei num regimex, que ou vai, ou vai. Então, docinhos com manteiga, no máximo uma vez por semana e de dó!
E salve o google tradutor, depois de várias receitas traduzidas, de fazer o pobre do Anderson, repetir o modo de preparo dezenas de vezes, depois de juntar, separar, pesar e medir, cheguei a uma receita que parecia perfeita, e era...
Ah, quanto a origem eu não cheguei a conclusão, se é de Nova Iorque ou do Canadá, sei que em Toronto, é vendido até no Mc donalds.
Cinnamon rolls
Ingredientes Massa:
3 sachês de 10g cada de fermento biológico seco Fleischmann
½ copo ( de requeijão) de água morna
½ copo de leite morno
½ copo de açúcar refinado
1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
½ copo de margarina (100grs)
4 ½ a 5 copos de farinha de trigo
Ingredientes Folhar:
150 grs de cream cheese ( 1 pote)
200 grs de manteiga amolecida( 1 tablete)
Recheio:
2 xícaras de açúcar mascavo (com uma xícara, fica melhor)
1 xícara de nozes picadas
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de café de noz moscada
Cobertura de Cream Cheese :
150 grs de Cream cheese
1/2 xícara de manteiga ou margarina, amolecida
1 colher de chá de baunilha
4 xícaras de açúcar de confeiteiro ( powder sugar ) ( com uma xícara fica melhor)
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna e demais ingredientes da massa, adicionando farinha aos poucos, até ficar uma massa umida e macia, não pode deixar muito seca.
Deixe a massa crescer, até dobrar de volume.
Enquanto a massa cresce, misture os ingredientes do recheio, é só juntar tudo, a parte misture a manteiga e o cream cheese, para formar uma pasta.
Depois da massa crescida, abra em uma superficie enfarinhanda, espalhe a pasta de manteiga, e dobre bem a massa. Deixe descansar na geladeira por uns 15 minutos, coberta com um saco plástico.
Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os pães ainda quente.
Experimente quente e frio, eu gostei dos dois e vou fazer outra vez, com menos açúcar, só para ter certeza de que fica bom mesmo, não é desculpa para comer mais uma vez, é em nome da culinária.
Frô, isso parece mesmo um sonho!!
ResponderExcluirTb quero! ;oD
Xerinhos
Paty
Gostei e vou retuitar!
ResponderExcluirBjs
Meu Jesus Cristo, o que é que eu vim fazer aqui?? Logo agora que estava iniciando uma dieta tbém...ai, ai...rssss
ResponderExcluirParece que ficou uma delícia! Vou copiar a receita para tentar depois.
BJs!
Sandra,
ResponderExcluirEu já o conhecia, mas como fátias hungaras, feito com coco ralado.
Mas com canela, deve ser ótimo, fico imaginando o aroma que ficou sua cozinha.
E essa ultima foto com cobertuar, me deixou com agua na boca.
beijos
Que delícia! Hummmm
ResponderExcluirAparece la no almadegorda. Tenho algo novo!
boa semana!
beijo
Oi bom dia,
ResponderExcluirque delicia. Amo Cinnamon Rolls
Priscila
Isso tá com um cheirinho tão bom!!
ResponderExcluirSandrinha, tá ficando mestra, hein?!!?
Bjux;11
Oi,Sandra!
ResponderExcluirParece maravilhoso.
Estou voltando do SPA e preciso dar uma emagrecida, assim não pretendo fazer doce por um bom tempo no máximo vou fazer gelatina e pudim light que é só dissolver no leite desnatado ...rsrsrs, mas pode estar certa que quando eu estiver mais satisfeita com meu emagreciomento vou fazer pelo menos uma vez por mês um docê maravilhoso e este estra na lista ...rsrsrs.
Sandra,
ResponderExcluirIsso é maldade com uma formiga como eu, deve ter ficado delicioso.Adorei.
Beijos,
Sandra,
ResponderExcluirPelo jeito a sua 'parceria' com o Anderson vai nos render receitas maravilhosas! Huuummm... bolo, pizza e agora rolinhos de canela... dá água na boca só de imaginar o que vem por aí.
Oi Sandra!!
ResponderExcluirEste doce maravilhoso vem dos EUA, a rede Cinnabon vende o tradicional de canela e de outros sabores como nozes. No site deles dá pra ter uma ideia: http://www.cinnabon.com.
Eu já comi o original e é maravilhoso. A receita que já fiz várias vezes e é sucesso total (e super fiel ao original) é esta: http://cinarasplace.blogspot.com/2007/02/cinnamon-rolls.html
Esta eu garanto, é como se estivesse comendo os originais!!!
Bjuuu
Pri
Sandar, boa noite!
ResponderExcluirCheguei ao teu blog através do Barra Doce
Confesso que li ele inteirinho, nem vi o tempo passar.
Já estive praticamente na mesma situação que vc, porem só com 1 filho e eu tinha apenas 20 anos, e literalmente larguei tudo e fugi.
Hoje, casada novamente, com meus filhotes comigo, vejo o quanto todo aquele sofrimento foi necessário para ter toda a felicidade do mundo.
É o que desejo a vc.
Que Deus lhe abençoe
Beijos
Karina Pache
www.kkpache.blogspot.com
Está há algum tempo na minha lista de próximas receitas. Tenho que me animar para fazer.
ResponderExcluirAdoro rolos de canela :)
ResponderExcluirJESUS! Que maravilha este doce! Tô quase babando aqui.
ResponderExcluirAhhhh eu fiz cupacakes de novo e deram certo!
=)
Beijos
é dos deuses. adoro demais da conta. bom final de semana
ResponderExcluirDeu água na boca esse Cinnamon Rolls! Mas parece ser bem calorico hein! hehehhehehe
ResponderExcluirBeijos,
Bruna.
http://www.improvisosnacozinha.blogspot.com/
Sandra,
ResponderExcluirPassa no meu cantinho, tem um selinho para vc!!!
Beijos,
Parecem deliciosos!!!
ResponderExcluirBjos
Eliane