![]() |
Bem Vividos |
Junte a tudo isso a teimosia em preparar o melhor bem casado do mundo, sim o bem casado, ele que me atormentou a vida no ano passado, e que resolveram lembrar que existe esse ano.
Não sei se preciso lembra-las que sou formiga, logo eu não gosto de doce que não está pronto, pode ser docinho, doção, apenas doce, eu gosto, pesquisei receitas, fotos, dicas e após mais de 5 horas de vídeo aulas, 6 receitas diferentes de massa, algumas que eu já tinha certeza que não dariam certo, 4 variações possíveis de recheio, a que eu tinha certeza que não daria certo ficou perfeita, 3 possibilidades de calda, e eu só enxergo uma, cheguei a uma conclusão, eu não sei qual é o melhor.
Pensei que preparar o bem casado era só focar em ingredientes de qualidade, uma embalagem linda e pronto. Todas as possibilidades ficaram boas, é claro eu tenho minhas preferidas, que foram no minimo uma mistura de tudo.
Por isso venho até aqui pra pedir um help, uma pequena ajuda. Me digam qual é o bem casado favorito de vocês.
Eu testei de tudo, massa com fécula de batata, massa pingada na forma, cortada, recortada, tentei jogar a calda na forma, banhar após de recheado, banhar e passar no açúcar, banhar no leite de coco, na calda de leite de coco, que fica ótimo, com um gostinho suave de bala de noiva... ai ai. O recheio é o que deu menos confusão, usei leite condensado cozido na pressão por 10 minutos, e um outro que leva leite condensado e gemas.
Peço essa ajuda e em troca prometo postar a receita vencedora, para quem quiser fazer em casa ou pra vender ou seja lá pro que for.
Estou em busca do bem casado perfeito e não me venham dizer que o perfeito é solteiro, ou gay, ou divorciado!!! Já ouvi isso por aqui, se fosse perfeito seria solteiro!
Amo bem casados. Que doce bom.
ResponderExcluirPena que geralmente só encontramos em casamento.
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Chris, eu já estou enjoando de tanto que tenho feito, mas também é só passar quinze dias sem fazer que já da vontade outra vez.
ExcluirBeijos
Oi, Sandra!
ResponderExcluirEu nunca fiz bem casados e só comi em casamentos. Vou ficar na torcida que encontre uma receita maravilhosa.
Beijos,
Re